Мокко

Коллекции | 24 октября 2022

Кофейная коллекция подушек и одеял компании «Мягкий сон» – утонченное лакомство для настоящих гурманов. Одеяло и подушка Mokko – мягкое и нежное, как глоток свежезаваренного мокко. Оно пышное и воздушное, как кофейная пенка.

Кофейная коллекция подушек и одеял

Оттенок одеяла имеет особый характер: необыкновенная мягкость светло-коричневой гаммы, чувственный мокко, он похож на крепкий кофе, разбавленный несколькими каплями молока. Психологи утверждают, что такая расцветка способствует умиротворению и помогает расслабиться после трудного дня.

Мягкий согревающий эффект этому всесезонному одеялу придает оригинальный гипоаллергенный наполнитель – полиэфирное микроволокно аэрофайбер с натуральной овечьей шерстью 250 г/м2. Эффект «сухого тепла». Ткань одеяла Mokko – бархатистая и очень приятная на ощупь микрофибра, с почти незаметным элегантным термопринтом в виде геометрического рисунка. Ткань позволяет коже «дышать», не допуская перегрева.

Изделия коллекции Mokko смотрятся благородно, элегантно и дорого. Наслаждайтесь каждой минутой, проведенной под этим волшебным одеялом! Как и кофе мокко, оно отлично согревает в дождливую холодную погоду и долгими зимними вечерами, поднимая вам настроение. Под этим легким и теплым шоколадно-сливочным одеялом, сон мягкий и глубокий, а утро бодрое, как глоток любимого кофе.

Оттенок подушки имеет особый характер: необыкновенная мягкость светло-коричневой гаммы, чувственный мокко, он похож на крепкий кофе, разбавленный несколькими каплями молока. Психологи утверждают, что такая расцветка способствует умиротворению и помогает расслабиться после трудного дня.

В подушке Mokko оригинальный гипоаллергенный наполнитель – полиэфирное микроволокно аэрофайбер с натуральной овечьей шерстью. Подушка отделана атласным кантом контрастного цвета, что придает ей прочности и позволяет избежать «расползания» наполнителя из швов. Плотная и высокая, подушка не теряет форму, не деформируется, не электризуется, не впитывает запахи и пыль, снимает напряжение в шее.

Ткань подушки Mokko – бархатистая и очень приятная на ощупь микрофибра, с почти незаметным элегантным термопринтом в виде геометрического рисунка. Такая ткань позволяет коже «дышать», не допуская перегрева.

Наслаждайтесь каждой минутой, проведенной с этой волшебной подушкой! Благородный мягкий нежно-коричневый смотрится в жилом пространстве дорого и аристократично. Обстановка в спальне получается очень спокойной, уютной, настраивающей на релаксацию. На этой легкой и теплой шоколадно-сливочной подушке средней высоты, сон мягкий и глубокий, а утро бодрое, как глоток любимого кофе.

Заказать звонок