ПРОИЗВОДСТВО ДОМАШНЕГО ТЕКСТИЛЯ
(831)241-62-68  info@softdream.ru
Мягкий сон
RU  EN

Политика в отношении обработки персональных данных


Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика), разработана в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», утверждена Приказом №57 от 30.12.2015 года и действует в отношении всей информации, которую юридическое лицо ООО «Мягкий сон» (ОГРН 1025202843544, ИНН 5259025234) может получить о пользователе во время использования им сайта softdream.ru.

Использование сайта softdream.ru означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования данного ресурса.

 

1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает сайт softdream.ru

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при оставлении заявки, сообщения, или в ином процессе использования сайта.

1.1.2 Данные, которые автоматически передаются сайтом softdream.ru в процессе его использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

1.1.3. Данные, которые предоставляются сайту, в целях получения информации о  товарах и/или предоставления иных ценностей для посетителей сайта, в соответствии с деятельностью настоящего ресурса:

    имя

    электронная почта

    номер телефона

1.2. Настоящая Политика применима только к сайту softdream.ru  и не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте softdream.ru.  На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

1.3. Сайт в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако сайт softdream.ru исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в формах настоящего ресурса, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

2.1. Сайт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для обратной связи и/или отзывов, предложений, вопросов по товару и/или предоставления иных ценностей для посетителей сайта softdream.ru.

2.2. Персональную информацию пользователя можно использовать в следующих целях:

2.2.1 Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, а также обработка запросов, заявок, обращений от пользователя

2.2.2 Улучшение качества сайта, удобства его использования, разработка новых товаров

2.2.3 Проведение статистических и иных исследований на основе предоставленных данных

 

3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам

3.1. Сайт softdream.ru хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

3.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

3.3. Сайт softdream.ru вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия, путем согласия, выразившегося в предоставлении таких данных;

3.3.2. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

4. Изменение пользователем персональной информации

4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, оставив сообщение на сайте

4.2. Пользователь может в любой момент, отозвать свое согласие на обработку персональных данных, оставив сообщение на сайте

5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей

Сайт принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

6.1. Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на сайте softdream.ru.

6.2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.