ПРОИЗВОДСТВО ДОМАШНЕГО ТЕКСТИЛЯ
(831)241-62-68  info@softdream.ru
Мягкий сон
RU  EN

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своём интересе выражаю своё безусловное согласие на обработку моих персональных данных организации ООО "Мягкий сон", зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Нижний Новгород, Московское шоссе 105, корп. 29, пом.6, этаж 3 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определённому или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

   фамилия, имя, отчество Пользователя;

   контактный телефон Пользователя;

   адрес электронной почты (e-mail);

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие даётся Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

   Идентификации Пользователя.

   Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.

Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, обработка запросов и заявок от Пользователя.